Jumat, 22 Juli 2016

Cara Membuat Rekening Paypal Secara Mudah Dan Gratis



Tahukah anda apa itu Paypal?, yang tahu abaikan saja ya. Paypal adalah alat pembayaran secara online/rekening virtual. Paypal itu ada, namun tidak nyata. Jika di dalam negeri kita sering membuat rekening bank entah itu BRI, BCA, Mandiri, BNI, dan lain sebagainya. Maka di dunia online ada yang namanya Paypal. Dan keunggulannya, Paypal ini bisa digunakan untuk mengirim dan menerima pembayaran dari dalam ke luar negeri secara mudah. Cukup dengan menggunakan alamat email yang kita gunakan untuk mendaftar, kita bisa mengirim dan menerima pembayaran. Telah banyak negara yang menggunakan rekening Paypal ini, bahkan sampai ratusan negara. Apalagi untuk mereka yang mempunyai toko online dan ingin menjual barang dagangannya. Atau para pebisnis online yang ingin menerima pembayaran melalui rekening Paypal.  

Berbeda dengan Wire Transfer yang jika kita ingin menerima pembayaran dari luar negeri ke rekening bank lokal akan di kenakan biaya yang tidak sedikit, dan Cek yang pada saat kita ingin mencairkannya harus mengeluarkan biaya mahal dan memakan waktu hampir satu bulan. Maka Paypal adalah solusi bagi anda, karena Paypal tidak akan mengenakan biaya sedikitpun saat kita akan mengirim dan menerima pembayaran. Dan hebatnya lagi, sekarang Paypal sudah support bahasa Indonesia. Kita bisa dengan mudah menarik dana dari Paypal ke rekening bank lokal.

Cara membuat rekening paypal secara mudah dan gratis, silahkan ikuti instruksi dibawah ini.




Klik tombol daftar sekarang. Jika anda hanya ingin membuat rekening Paypal untuk menerima dan mengirim pembayaran untuk membeli ditoko online, maka klik tombol memulai yang ada di bawah gambar keranjang. Tapi jika anda mempunyai toko online yang akan menjual barang dagangan anda, maka klik tombol memulai dibawah gambar dollar $.




Isi rekening pribadi, pilih Indonesia dan masukkan alamat email valid anda. Gunakan email yang masih aktif ya, supaya nanti anda mudah untuk mengkonfirmasi email dari Paypal. Masukkan kata sandi dan tulis ulang kata sandi baru kemudian klik tombol lanjutkan.




Isi data diri anda, untuk ID Nasional isi dengan nomor ID pada  KTP anda. Untuk Apt/Suite bisa anda kosongkan saja, dan isi juga nomor ponsel anda. Jangan lupa centang kotak kecil yang ada di bawah. Setelah itu klik tombol Setuju dan Buat Rekening.




Maka anda akan diarahkan pada halaman seperti dibawah ini. Jika anda belum mempunyai kartu kredit, maka anda bisa melewatinya dengan klik tombol Saya akan melakukannya nanti. Sebagai gantinya yang tidak mempunyai kartu kredit nanti anda bisa memverifikasi Paypal dengan VCC (Virtual Credit Card). Nanti saya buatkan tutorial cara verifikasi Paypal tanpa kartu kredit pada artikel saya yang berikutnya ya.




Berikut adalah fasilitas yang diberikan oleh Paypal. Anda bisa melakukannya kapan saja dan dimana saja. Langsung saja klik rekening Anda pada bagian bawah gambar.




Anda telah berhasil membuat rekening Paypal. Sekarang anda tinggal konfirmasi alamat email anda.




Buka segera email anda dan buka email aktivasi dari Payal. Pada tahap akhir, klik untuk mengaktivasi rekening Paypal Anda.




Sekarang anda bisa menerima dan mengirim pembayaran melalui Paypal anda. Untuk mengisi rekening Paypal, anda bisa mengikuti bisnis online yang ada pada blog saya. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.










Sabtu, 16 Juli 2016

Membuat Rekening Bitcoin Di Vip.Bitcoin Secara Mudah Dan Gratis



Sebelum saya menjelaskan cara membuat wallet atau dompet bitcoin, terlebih dahulu saya akan menjelaskan apa itu bitcoin. Bitcoin adalah jenis mata uang virtual yang khusus digunakan untuk dunia online. Sekarang ini banyak pihak yang menggunakan bitcoin sebagai alat transaksi pembayaran baik itu jual beli barang maupun yang lainnya. Sebenarnya ada banyak perusahaan penyedia untuk membuat wallet bitcoin, tapi saya lebih merekomendasikan pada vip.bitcoin. Kenapa saya bilang demikian?, karena menurut saya hanya di vip.bitcoin yang bisa menyediakan layanan menarik rupiah ke rekening bank lokal kita dengan mudah. Maka dari itu, pembahasan saya kali ini adalah membuat rekening bitcoin di Vip.Bitcoin secara mudah dan gratis. 

Di vip.bitcoin kita juga bisa melakukan trading yaitu bisnis jual beli bitcoin. Tapi saya sarankan bagi anda yang belum begitu mahir, agar lebih berhati-hati saat menjalankan bisnis ini. Karena seperti yang banyak orang ketahui bahwa harga bitcoin ini sangat fluktuatif, jadi bisa berubah-ubah sewaktu-waktu. Di saat kita lengah memantaunya, harga bisa naik ataupun turun. Jujur saya sendiri belum tahu bagaimana cara memprediksi harga bitcoin ke depannya. Karena saya menggunakan vip.bitcoin ini hanya sebagai wallet saja.

Ok, saya akan beralih ke tahap selanjutnya. Bagaimana cara mendaftar di vip.bitcoin?.



Di sana anda bisa memilih apakah akan membuat akun personal atau perusahaan. Gunakanlah dua nomor handphone. Karena jika suatu saat terjadi sesuatu pada nomor handphone utama baik itu hilang ataupun rusak, maka pihak vip.bitcoin akan menghubungi anda ke nomor handphone alternatif. Setelah anda selesai register, anda cek email konfirmasi yang di kirim oleh pihak vip.bitcoin ke email yang anda gunakan untuk register.





Isi data diri anda secara lengkap sesuai dengan KTP. Karena jika tidak, anda sendiri yang akan kesulitan nantinya. Sebab pihak vip.bitcoin akan menolak saat proses verifikasi. Oya, untuk sekarang kita diwajibkan untuk memverifikasi akun sebelum melakukan proses jual beli bitcoin. Tepatnya bulan September tahun 2015 saat pertama kali saya membuat akun vip.bitcoin secara personal, pihak vip.bitcoin menolak saya saat akan melakukan proses beli bitcoin. Untuk proses verifikasi anda diharuskan mengisi nomor rekening bank yang akan digunakan untuk deposit atau pengisian saldo rupiah ke vip.bitcoin. Nomor rekening juga harus milik anda pribadi. Sebab deposit akan ditolak oleh pihak vip.bitcoin jika nama pada rekening yang digunakan untuk mentransfer tidak sesuai dengan data yang anda kirim. Selain itu anda juga diwajibkan untuk mengirim scan kartu identitas (KTP, SIM, atau Pasport) dan foto full body dengan memegang kertas bertuliskan “Verifikasi Beli Bitcoin di Bitcoin.co.id”, dengan disertai nama dan tanda tangan anda seperti contoh gambar di bawah ini.




Setelah proses verifikasi disetujui, maka pihak vip.bitcoin akan mengirim email pemberitahuan dan juga notifikasi. Selanjutnya anda bisa bertransaksi di vip.bitcoin. Untuk mengamankan akun anda, anda bisa memasang aplikasi google authenticator. Di sana telah dijelaskan secara lengkap untuk penggunaannya baik melalui ipad, android, maupun PC. Google authenticator juga menghindarkan anda dari biaya SMS. Jika anda memutuskan untuk tidak menggunakan google authenticator, maka pihak vip.bitcoin akan mengirim kode PIN ke nomor handphone anda setiap kali anda bertransaksi. Di bawah ini adalah menu navigasi vip.bitcoin.


Anda bisa memulainya dengan deposit atau setor rupiah, klik menu setor atau tarik rupiah. Masukkan jumlah setoran, lalu anda pilih sumber dana yang ingin anda depositkan. Ikuti panduan yang telah diberikan. Setelah anda selesai melakukan proses transfer, lakukan konfirmasi dengan mengirim scan atau bukti pengiriman. Hubungi pihak vip.bitcoin jika dalam waktu 1x24 jam saldo belum masuk ke wallet anda. Selanjutnya anda bisa melakukan transaksi jual beli bitcoin. Biaya 0,3% akan dikenakan jika anda memilih metode instan.  




Proses penarikan rupiah dikenakan biaya minimal dua puluh lima ribu rupiah dan 1% dihitung dari jumlah penarikan.




Untuk mengetahui alamat wallet atau bitcoin anda, anda bisa klik menu terima/kirim bitcoin. Gambar dibawah adalah contoh alamat bitcoin saya, anda bisa copy paste dan simpan alamat bitcoin anda tersebut untuk mempermudah anda nantinya.




Jika anda akan mengirim bitcoin, dikenakan biaya 0,0005 BTC untuk pengguna google authenticator dan 0,0007 BTC untuk pengguna SMS konfirmasi. Harap periksa alamat bitcoin sebelum pengiriman, karena pihak vip.bitcoin tidak bisa bertanggung jawab atas hal apapun termasuk salah kirim. 




Sekian tutorial cara membuat wallet bitcoin di vip.bitcoin. Selamat mencoba dan semoga sukses!









Rabu, 13 Juli 2016

Unines, Cara Mencari Uang Melalui Internet Dengan Investasi Modal Gratis



Kata orang kita harus pintar-pintar menginvestasikan uang yang kita punya. Jika tidak, bukannya untung malah buntung. Saat ini ada banyak sekali situs pertambangan yang berdatangan silih berganti. Tumbang yang satu tumbuh yang lain. Nah Unines ini termasuk salah satu situs pertambangan dan investasi cryptocurrency bitcoin yang tergolong masih baru. Dan tidak banyak situs yang memberikan modal gratis secara cuma-cuma. Tapi di Unines, kita akan mendapatkan modal gratis $10 yang kemudian modal itu secara otomatis akan dipergunakan untuk investasi di dalamnya. Unines adalah cara mencari uang melalui internet dengan investasi modal gratis. 

Sebenarnya kita bisa menggunakan modal untuk berinvestasi di Unines, minimal modal $100. Tapi disini saya tidak akan membahas tentang hal tersebut. Karena sesuai judulnya, berinvestasi di Unines dengan modal gratis $10. Jadi tinggalkan dulu yang pake modal, oke?. Dengan modal gratis $10 maka kita akan mendapatkan profit sebesar 1% selama 250 hari. Dan minimal penarikan adalah $20.

Berikut adalah tabel dari bisnis plan Unines:






Langsung saja ya, untuk mendaftar di Unines silahkan ikuti instruksi di bawah ini:




Kemudian isi data-datanya seperti gambar di bawah ini.




Jika berhasil, seharusnya tampak seperti gambar di bawah ini.




Login menggunakan data anda.


Dan ini adalah penampakan dari dashboard saya, terlihat bahwa saya mendapatkan bonus sign up sebesar $10 yang akan langsung di invest kan pada bisnis Unines.



Klik pada menu profile, seting alamat atau wallet bitcoin anda untuk bisa menarik hasil invest anda. Jika anda belum mempunyai wallet bitcoin silahkan daftar dan baca panduannya disini.





Dan untuk menambah hasil profit, anda bisa melakukannya dengan cara mencari downline. Kedalaman downline bisa mencapai 8 level. Untuk mendapatkan referral link, anda bisa pergi ke menu My Downline. Copy dan simpan link tersebut untuk memudahkan anda. Sekarang anda bisa share link reff anda ke berbagai social media untuk menambah hasil. Di sini anda juga bisa melihat total downline anda.




Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.






Minggu, 10 Juli 2016

Saham Gratis Dari Social Media Commhubb Yang Terbukti Membayar




Ini adalah bukti pembayaran Commhubb melalui paypal




Update: 
Commhubb sekarang ini resmi ditutup alias Shutdown karena suatu alasan. Jadi cari aja bisnis online gratis lainnya yang tak kalah terbukti membayar. anda bisa cari di blog saya ini juga banyak kok yang selalu saya update. Dan selamat berburu dollar.


Akhir-akhir ini banyak sekali social media baru muncul dan menawarkan pendapatan uang dengan cara menggunakannya. Kali ini saya akan mencoba membahas social media baru namanya COMMHUBB.com. Mungkin masih terasa asing ditelinga teman-teman ya..

Langsung aja yah, untuk menggunakan Commhubb ini Gratis bahkan ada nilai lebih yaitu pada saat pertama mendaftar kita mendapatkan 5 saham secara GRATIS. enak bukan?? Gambar di bawah ini menunjukan bahwa ketika kita mendaftar commhubb kita mendapat langsung 5 saham gratis.


Masih ada lagi nih kalau kita bisa mengajak teman2 mendaftar commhubb ini ada komisinya juga setiap orang yang mendaftar kita mendapat bayaran $1 dan kita mendapat tambahan 2 saham. Dan kita bisa menarik bayaran min $20 ke paypal setiap tanggal 5. Dan ini sampai komisi 5 level. Tugas Anda hanya menshare link refferal Anda. Semakin banyak teman yang gabung, semakin besar pula komisi Agan. Yang penting kita pake aja slogan banyak teman banyak rejeki. Dari pada punya teman facebook banyak tapi nggak menghasilkan uang kan sayang. Bagi yang belum mempunyai rekening Paypal bisa mendaftar disini.





Cara mendaftar Klik Menu Join



Setelah itu isi data diri Anda


Baca juga cara mendapatkan 25.000 Pulsa Gratis Dari Aplikasi Celengan

PENTING: setelah daftar sukses SEGERA cek email untuk konfirmasi email!!


Segera Login menggunakan data Anda



Ini adalah halaman dashboard Anda



:: PENTING!!! ::
  1. Saat selesai daftar silahkan login lalu klik menu Withdraw untuk masukkan alamat email akun PayPal kalian.
  2. Klik menu Security Setting untuk membuat keamanan akun kalian.
  3. Klik menu Vote/Poll untuk ikut surveynya. Done!
  4. Sebarkan link reff! ;-)



Segera Daftar dan dapatkan sahamnya sekarang juga.
Jika sudah mendaftar segera kirim nama, no. handphone, dan link reff anda ke saya melalui inbox untuk proses pembuatan blog support lengkap dengan link reff anda agar mempermudah anda dalam mempromosikan bisnis anda.
Add Fb saya Nur Ismiyanti Khan









Jumat, 08 Juli 2016

Dollar Gratis Dari Survey Mobrog, Alternatif Mencari Uang Melalui Internet





Ada banyak sekali cara mencari uang di internet. Salah satunya adalah dengan mengikuti program survey. Survey ini sendiri dilakukan untuk mengetahui minat masyarakat atas suatu produk, jasa, ataupun yang lainnya. Sebagai gambaran suatu perusahaan ingin mengenalkan suatu produk miliknya kepada khalayak, dan untuk mengetahui minat masyarakat tersebut suatu perusahaan bekerja sama dengan perusahaan survey. Kita sebagai masyarakat bertugas untuk menilai atau mengisi kuisioner dalam survey yang diberikan kepada kita. Bagaimana kita akan dibayar?. Jawabnya mudah kok, perusahaan survey yang akan menggaji kita karena kita telah bersedia menjawab pertanyaan yang mereka ajukan. Lalu bagaimana perusahaan survey mendapatkan uang untuk membayar kita?. Ya dari perusahaan yang sedang membuat suatu produk tersebut. Sebagai gantinya perusahaan mengetahui bagaimana minat masyarakat atas suatu produk yang akan mereka pasarkan.

Nah makanya pada kali ini saya kembali mengupdate blog saya dengan pembahasan dollar gratis dari survey mobrog, alternatif mencari uang melalui internet. Sebenarnya ada banyak situs survey yang telah saya ikuti. Tapi jujur bahwa survey mobrog ini adalah survey yang paling saya rekomendasikan. Kenapa saya bilang demikian?. Karena situs ini berani membayar membernya hingga 3,5 USD untuk sekali survey, atau kalau dirupiahkan bisa mencapai empat puluh lima ribu rupiah. Bayangkan gede juga kan?. Cuma dengan menyisihkan waktu paling lama 30 menit aja kok. Dan tidak akan terlalu menguras kuota kamu. Dan minimal Payout/penarikan kalau balance kamu sudah mencapai 6,5 USD melalui Paypal. Dan bagi yang belum mempunyai akun paypal nanti saya buatkan panduannya. Dan menurut saya hanya survey mobrog yang membayar member paling cepat. Pengalaman saya hanya butuh waktu 10 menit saja untuk bisa sampai di akun Paypal saya. Saran saya untuk mendaftar survey mobrog ini gunakanlah email yang sama anda gunakan untuk mendaftar akun Paypal. Karena ketika kita request penarikan, maka secara otomatis pihak survey mobrog akan mengirimkan pembayaran paypal ke ID yang sama ketika digunakan untuk mendaftar di survey mobrog. Bagi yang belum mempunyai rekening Paypal bisa mendaftar disini.

Berikut adalah bukti kalau survey mobrog benar-benar membayar membernya.




Pihak survey mobrog akan memberi tahu kita melalui email yang kita gunakan untuk mendaftar jika ada survey baru yang datang. Jadi, rajin-rajinlah untuk mengecek email sobat ya. Ya paling tidak sehari sepuluh kali. Ketika ada undangan survey, segeralah untuk mengikutinya. Karena jika ditunda survey tersebut bisa saja tutup meskipun pada hari yang sama, atau jika kuota sudah penuh maka kita tidak bisa mengikutinya lagi. Kan sayang jika kita harus menunggu undangan lagi untuk ikut dalam survey. Apalagi kalau nilai surveynya gede seperti kata saya di awal tadi.    Nah bagi anda yang penasaran bagaimana cara mendapatkan uang di survey mobrog ini, yuk mari bergabung dengan meninggalkan nama lengkap dan alamat email anda di kolom komentar di bawah. Dan nanti biarkan pihak survey mobrog yang mengundang anda melalui email. Mudah bukan?, apalagi bisa dikerjakan di mana saja. Akhirnya saya yang suka berseluncur mencari dollar di dunia internet ini mengucapkan semoga bermanfaat bagi anda-anda pembaca yang budiman.